Ricetta per
naked cake con frutta fresca
Difficoltà
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30/35 minuti
Dosi 3 dischi di ø 24-18-16 cm
400g
di Mix Torta Natura con farina di riso
300g
di zucchero semolato
150g
di burro sciolto
1 bustina
di Aroma naturale vaniglia o rosa Torta Natura
4
uova intere
1 pizzico
di sale
2 buste
Crema soffice vegetale bianca Torta Natura
400ml
di bevanda vegetale (di riso, soia o mandorla)
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando gli albumi) con 8 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere gradatamente 200 g di zucchero, l’aroma, e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere, setacciando, il mix Torta Natura con farina di riso e amalgamare. Aggiungere a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale; incorporarle delicatamente all’impasto con la frusta a mano, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.
Dividere l’impasto in tre stampi del diametro di 24 cm, 16 cm e 12 cm, con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato
(elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; gas: nella parte media del forno a 180°C).
Preparare la Crema vegetale: in una terrina a sponde alte versare 400 ml di bevanda vegetale ed il contenuto della busta.
Sbattere per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa.
Sfornare i 3 dischi, lasciarli raffreddare, tagliarli e farcirli con la crema vegetale.
Assemblare la torta, ricoprirla con la crema vegetale rimasta e decorare a piacere con i frutti di bosco e i fiori.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711