Difficoltà: Preparazione: 30 minuti Dosi per 25 biscotti
Impastate gli ingredienti fino ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l’impasto e colorate 2/3 con 1 bustina di colorante viola e 1/3 con 1/2 bustina di colorante fucsia impastando bene per fare amalgamare il colore.
Formate 2 palline e avvolgetele nella pellicola e fate riposare il frigo per circa 20 minuti.
Stendete su un piano infarinato aiutandovi con il matterello, fino ad ottenere uno spessore di circa 3mm.
Con due formine diverse iniziate a creare dei biscotti a forma di fiore con la frolla viola e lo stesso numero di biscotti più piccoli di forma rotonda con la frolla rosa.
Sovrapponete i biscottini rotondi ai biscotti a fiore premendo leggermente e disponete su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180°C per circa 6 o 7 minuti controllando che non diventino troppo dorati.
Lasciate riposare prima di servire.
Ingredienti
250 g di farina | 125 g di burro | 125 g di zucchero | 1 uovo intero | 1 bustina di vanillina
Ingredienti per la glassa
150 g di zucchero al velo | Acqua | Estratto vegetale azzurro TN | Estratto vegetale verde TN