Skip to main content
candelina di soia

Preparato per gelatina
per torta di frutta

Pratica, veloce, chiara e trasparente, rende brillanti i tuoi dolci alla frutta impedendone l’imbrunimento e preservandone colore e sapore.

logo certificazione Vegan OK   logo senza glutine

Caratteristiche

  • Senza glutine.
  • Adatto a vegetariani e vegani.

Dosi e modalità d’uso

In una casseruola mescolare il contenuto di una bustina con 3 cucchiai di zucchero; poi aggiungere lentamente 200 ml di acqua e stemperare bene fino ad ottenere una crema omogenea; quindi bollire la miscela a fuoco lento per un minuto, mescolando. Raffreddare per due minuti continuando a mescolare. Cospargere la gelatina sulla frutta in modo da coprirla totalmente. Mettere la torta in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirla.

Ideale per crostate di frutta, macedonie, pasticcini, tartine.

peso

La confezione contiene 4 buste da 10g ciascuna