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Mini cream tart al cacao con cream cheese alle fave di cacao

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 45 minuti   icona bilancia Dosi per 8/10 persone

ersate la farina ed il cacao in una ciotola con lo zucchero, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso.
Unite i tuorli e impastate fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti.

Stendete la pasta su un piano di lavoro e tagliate in modo da ottenere 6 cerchi di circa 15 cm di diametro. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete per 8 minuti a 180°.

Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido. Unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. Per ultimo aggiungete la granella di fave di cacao. Farcite i dischi di sablé con il cream cheese, sovrapponendoli in modo da formare tre strati.

Decorate con granella di fave di cacao, fiori freschi edibili e fiori aromatizzati.


Ingredienti per la sablé

100g di burro freddo | 2 cucchiai di Cacao amaro in polvere vanigliato Torta Natura | 120g di zucchero | 200g di farina | 2 tuorli

Per la cream cheese

50g di burro morbido | 90g di zucchero al velo Rebecchi | 200g di cream cheese | 4 cucchiai di Goccioline pasticcere di cioccolato fondente BIO Torta Natura

Per la decorazione

Q.B. di Fiori di zucchero Rebecchi | Q.B. di fiori freschi edibili | Q.B. di Goccioline pasticcere di cioccolato fondente BIO Torta Natura