Skip to main content

Piccoli cake al té

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 20 minuti  icona bilancia Dosi per 6/8 persone

Scaldate il forno a 180°. Mescolate la farina con i due tipi di zucchero, le uova e l’olio di riso. Versate la panna, il tè, la mela grattugiata e amalgamate. Versate in piccoli stampi rettangolari e cuocete per circa 15 minuti facendo la prova dello stecchino.
A parte, montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo e il Colore Giallo. Disporre sulla superficie e cospargere con le codette.


Ingredienti per i piccoli cake

270g di farina | 100ml di olio di riso | 100ml di panna | 50ml di tè verde | 1 cucchiaino di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi | 100g di zucchero di canna | 70g di zucchero a velo Rebecchi | 2 uova | 1 mela

Per il frosting

200ml di panna fresca | 1 cucchiaio di zucchero a velo Rebecchi | 1 cucchiaino o 1 cucchiaio di Colore Giallo Naturale Torta Natura

Per decorare

Q.B. di Codetta Torta Natura Rebecchi