Skip to main content

Biscotto su tazza

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 15 minuti  icona bilancia Dosi per  40 biscotti (la quantità varierà in base alla dimensione degli stampi)

Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria oppure in un mixer ed impastate velocemente.
Formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Scaldate il forno a 180°, stendete l’impasto con uno spessore di circa 3mm e tagliate con gli appositi stampini. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete per circa 5 minuti o fino a quando risulteranno dorati.

Lasciate raffreddare e decorate con la pasta di zucchero.


Ingredienti

250g di farina | 125g di burro salato | 120g di zucchero di canna | 1 uovo | 1 cucchiaino di Lievito Bio Torta Natura | 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere | 1/2 cucchiaino di cannella Goa in polvere per dolci Mariarosa Rebecchi