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Piccola naked cake al cioccolato e mirtilli

icona cappello cuocoDifficoltà: diccicoltà   orologioPreparazione: 35 minuti  icona bilancia Dosi per 8 persone

Scaldate il forno a 180°C. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattete con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeno. Versate in una teglia rettangolare (30x20cm) e cuocete per circa 25 minuti facendo la prova dello stecchino. Lasciate raffreddare.

Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. A questo punto versate il colore e amalgamate bene.

Coppate la torta in 6 cerchi da 8cm utilizzando uno stampo rotondo. Componete le 2 piccole naked cake, alternando dischi di torta e crema.

Decorate con mirtilli e fiori freschi edibili.


Ingredienti per la tortina

220g di farina | 220g di burro morbido | 220g di zucchero di canna | 2 cucchiaini di Lievito Bio Torta Natura | 30g di Cacao amaro in polvere vanigliato Mariarosa Rebecchi | 1/2 cucchiaino di sale 4 uova

Per la crema

50g di burro morbido | 90g di zucchero a velo Rebecchi | 200g di cream cheese | 1 + 1/2 cucchiaino di Colore Viola Naturale Torta Natura

Per la decorazione

150g di mirtilli | Q.B. di fiori freschi edibili