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Biscotti a farfalla

icona cappello cuocoDifficoltà: Difficoltà 1   orologioPreparazione: 30 minuti  icona bilancia Dosi per 25 biscotti

Impastate gli ingredienti fino ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l’impasto e colorate 2/3 con 1 bustina di colorante fucsia e 1/3 con 1/2 bustina di colorante viola, impastando bene per amalgamare il colore.
Formate 2 palline e avvolgetele nella pellicola e fate riposare il frigo per circa 20 minuti.
Stendete su un piano infarinato aiutandovi con il matterello, fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm.
Con due formine diverse iniziate a creare dei biscotti di forma rotonda con la frolla rosa e lo stesso numero di biscotti più piccoli a forma di farfalla con la frolla viola.
Sovrapponete le farfalle ai biscotti tondi premendo leggermente e disponete su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocete a 180°C per circa 6 o 7 minuti controllando che non diventino troppo dorati.
Lasciate riposare prima di servire.

 


Ingredienti

250 g di farina125 g di burro | 125 g di zucchero | 1 uovo intero | 1 bustina di vanillina | Estratto vegetale fucsia TN | Estratto vegetale viola TN