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Biscotti a fiore

icona cappello cuocoDifficoltà: Difficoltà 1   orologioPreparazione: 30 minuti  icona bilancia Dosi per 25 biscotti

Impastate gli ingredienti fino ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l’impasto e colorate 2/3 con 1 bustina di colorante viola e 1/3 con 1/2 bustina di colorante fucsia impastando bene per fare amalgamare il colore.
Formate 2 palline e avvolgetele nella pellicola e fate riposare il frigo per circa 20 minuti.
Stendete su un piano infarinato aiutandovi con il matterello, fino ad ottenere uno spessore di circa 3mm.
Con due formine diverse iniziate a creare dei biscotti a forma di fiore con la frolla viola e lo stesso numero di biscotti più piccoli di forma rotonda con la frolla rosa.
Sovrapponete i biscottini rotondi ai biscotti a fiore premendo leggermente e disponete su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocete a 180°C per circa 6 o 7 minuti controllando che non diventino troppo dorati.
Lasciate riposare prima di servire.

 


Ingredienti

250 g di farina125 g di burro | 125 g di zucchero | 1 uovo intero | 1 bustina di vanillina | Estratto vegetale fucsia TN | Estratto vegetale viola TN