Difficoltà: Preparazione: 30 minuti a mano – 20 minuti con il mixer Dosi per 50 biscotti
Disponete la farina a fontana e aggiungete il burro a pezzetti nel mezzo. Sbriciolate velocemente
con le mani fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungete gli altri ingredienti e continuate ad
impastare fino ad ottenere una palla omogenea. Se utilizzate un mixer frullate velocemente farina
e burro, aggiungete gli altri ingredienti e continuate a frullare fino a quando si formerà una palla
omogenea.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di 4mm circa.
Tagliate i biscotti con gli appositi stampini, disponete su una teglia ricoperta con carta forno
e cuocete a 180° per 10 /12 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con le Matite.
Ingredienti per i biscotti
300g di farina 00 | 200g di burro freddo | 130g di zucchero (se volete ottenere biscotti più lisci ed uniformi utilizzate lo zucchero a velo) | 1 cucchiaino di Aroma Naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura | 3 tuorli | 1 limone (solo scorza) | 1 cucchiaio di acqua fredda | un pizzico di sale
Per il frosting
230g di formaggio fresco | 110g di burro morbido | 1/2 cucchiaino di sale | 400g di zucchero al velo Rebecchi | 1 cucchiaino di panna | 1 cucchiaino di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura | 1 cucchiaio di Colore Rosso naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua | 2 cucchiai di Colore Azzurro naturale Torta Natura sciolto in 2 cucchiai di acqua | 1 cucchiaio di Colore Viola naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua
Per decorare
Matite decorative con concentrati vegetali Torta Natura Rebecchi