Difficoltà: Preparazione: 20 minuti Dosi per 6/8 persone
Scaldate il forno a 180°. Sbriciolate i biscotti, mescolate con il burro sciolto e disponete sul fondo di uno stampo a cerniera da 22cm schiacciando bene. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate la crema.
In una ciotola mescolate il formaggio morbido con lo zucchero, i tuorli, il succo di limone, l’aroma e il colore verde.
In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ferma. Incorporate al resto del composto mescolando delicatamente.
Versate sulla base di biscotti, cuocete per circa 35 minuti e lasciate in forno spento per altri 20 minuti. Fate riposare in frigo per circa 1 ora prima di servire. Decorate con menta fresca.
Ingredienti per la base
160g di biscotti tipo Digestive | 80g di burro sciolto
Per la crema
230g di formaggio morbido | 200g di zucchero | 4 uova | 1 cucchiaio di succo di limone | 1 cucchiaio di Aroma Naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura | 1 cucchiaino di Colore Verde Naturale Torta Natura