Skip to main content

Cheese cake con crema verde alla vaniglia

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 20 minuti  icona bilancia Dosi per 6/8 persone

Scaldate il forno a 180°. Sbriciolate i biscotti, mescolate con il burro sciolto e disponete sul fondo di uno stampo a cerniera da 22cm schiacciando bene. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate la crema.

In una ciotola mescolate il formaggio morbido con lo zucchero, i tuorli, il succo di limone, l’aroma e il colore verde.

In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ferma. Incorporate al resto del composto mescolando delicatamente.

Versate sulla base di biscotti, cuocete per circa 35 minuti e lasciate in forno spento per altri 20 minuti. Fate riposare in frigo per circa 1 ora prima di servire. Decorate con menta fresca.


Ingredienti per la base

160g di biscotti tipo Digestive | 80g di burro sciolto

Per la crema

230g di formaggio morbido 200g di zucchero 4 uova 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di Aroma Naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura 1 cucchiaino di Colore Verde Naturale Torta Natura