Aspic con frutti rossi

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta1 

    orologio
    Preparazione: 15 minuti

    cottura
    Tempo di cottura: 4-5 minuti + 1 ora di riposo


    preparazione 
    Dosi per 4 persone

    riccio

      ingredienti 


    1 bustina
    di Gellificante naturale Agar Agar Torta Natura


    1 bustina
    di Color Naturale Rosso Torta Natura


    1 pizzico
    di Aroma Naturale al limone Torta Natura


    1 busta
    diMix di Frutti Rossi liofilizzati Torta Natura

     

    riccio

      Preparazione


    1 deco B
    Versare l’agar agar e l’acqua in una casseruola, mescolare con una frusta e cuocere a fuoco lento fino all’ebollizione;

    2 deco B
    Unire il colore rosso, un pizzico di aroma limone e cuocere ancora per alcuni minuti, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.


    3 deco B
    Versare il composto in uno stampo di silicone per muffin (più originale se a forma di rosa), unire i frutti rossi distribuendoli con l’aiuto di un cucchiaino, e porre in frigorifero a riposare per almeno un’ora prima di sformare e servire.