Aspic con frutti rossi

Difficoltà
Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti + 1 ora di riposo
Dosi per 4 persone
1 bustina
di Gellificante naturale Agar Agar Torta Natura
1 bustina
di Color Naturale Rosso Torta Natura
1 pizzico
di Aroma Naturale al limone Torta Natura
1 busta
diMix di Frutti Rossi liofilizzati Torta Natura
Versare l’agar agar e l’acqua in una casseruola, mescolare con una frusta e cuocere a fuoco lento fino all’ebollizione;
Unire il colore rosso, un pizzico di aroma limone e cuocere ancora per alcuni minuti, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
Versare il composto in uno stampo di silicone per muffin (più originale se a forma di rosa), unire i frutti rossi distribuendoli con l’aiuto di un cucchiaino, e porre in frigorifero a riposare per almeno un’ora prima di sformare e servire.