Mousse
mascarpone e limone

mousse tn big

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta1 

orologio
Preparazione: 15 minuti


preparazione 
Dosi per 4 persone

riccio

  Ingredienti 


125g
di mascarpone


125g
di ricotta setacciata


3
uova


300g
di zucchero


a limone bio
scorza


un pizzico
di sale


1 cucchiaino
 di Colore Giallo Naturale Torta Natura


1 cucchiaino
 di Aroma Naturale di limone di Sicilia Torta Natura



  Per la decorazione 

Q.B.
di menta fresca

Q.B.
di anicini Dolci Decori Rebecchi

riccio

  Preparazione


1 deco B
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il Colore Giallo fino a quando risulteranno bianchi e spumosi; tenete da parte l’albume.

2 deco B
Mescolate i tuorli montati con il mascarpone e la ricotta, aggiungete scorza di limone e Aroma.


3 decoB2

Montate gli albumi a neve ferma e incorporate delicatamente. Coprite e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Servite in coppette decorando con foglie di menta e anicini.