Difficoltà
Preparazione: 35 minuti
Dosi per 8 persone
220g
di farina
220g
di burro morbido
220g
di zucchero di canna
2 cucchiaini
di Lievito Bio Torta Natura
30g
di Cacao amaro in polvere vanigliato Torta Natura
1/2 cucchiaino
di sale
4
uova
50g
di burro morbido
90g
di zucchero a velo Rebecchi
200g
di cream cheese
1 + 1/2 cucchiaino
di Colore Viola Naturale Torta Natura
150g
di mirtilli
Q.B.
di fiori freschi edibili
Scaldate il forno a 180°C. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattete con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeno. Versate in una teglia rettangolare (30x20cm) e cuocete per circa 25 minuti facendo la prova dello stecchino. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. A questo punto versate il colore e amalgamate bene.
Coppate la torta in 6 cerchi da 8cm utilizzando uno stampo rotondo. Spalmate un primo strato di crema su 4 dischi e coprite con altri 4 dischi continuando ad alternare gli strati.
Decorate con mirtilli e fiori freschi edibili.