Skip to main content

Muffin salati verdi con prosciutto

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 10 minuti   icona bilancia Dosi per 10 persone

Scaldate il forno a 180°. Versate in una ciotola le uova, il latte, l’olio e sbattete. Aggiungete farina, il Colore Verde Naturale, parmigiano, sale, pepe, lievito e amalgamate. Aggiungete anche la provola a cubetti, mescolate e riempite i vostri stampi fino a 2/3.

Cuocete per circa 15/20 minuti. Una volta intiepiditi tagliate a metà e farcite con prosciutto cotto.


Ingredienti

250g di farina | 3 uova | 2 cucchiaini di Lievito Bio Torta Natura | 40ml di olio di riso | 180ml di latte | 50g di parmigiano | 50g di provola | Q.B. di sale e pepe | 200g di prosciutto cotto | 1 bustina di Colore verde naturale Torta Natura