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Torta di farro e zucchine

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 60  minuti   icona bilancia Dosi per Dosi per 1 torta Ø 22 cm (8 persone)

ersate la farina ed il cacao in una ciotola con lo zucchero, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso.
Unite i tuorli e impastate fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti.

Stendete la pasta su un piano di lavoro e tagliate in modo da ottenere 6 cerchi di circa 15 cm di diametro. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete per 8 minuti a 180°.

Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido. Unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. Per ultimo aggiungete la granella di fave di cacao. Farcite i dischi di sablé con il cream cheese, sovrapponendoli in modo da formare tre strati.

Decorate con granella di fave di cacao, fiori freschi edibili e fiori aromatizzati.


Ingredienti per la torta

250g di farina di Farro | 100ml di acqua | 90g di olio EVO | 1 pizzico di sale

Per il ripieno

350g di zucchine | 300g di ricotta | 50g di feta | 1 cucchiaio di pinoli | Q.b. di maggiorana | Q.b. di timo | Q.b. di sale | Q.b. di pepe | Q.b. di olio EVO