green cake
con pini di pasta di zucchero

 

green cacke

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta2 

orologio
Preparazione: 30 minuti

cottura
Cottura: 30/35 minuti


preparazione 
Dosi per 4/5 persone

riccio

  ingredienti 


250g
di Mix Torta Natura con farina di riso

1 bustina
di Aroma naturale in polvere al gusto di vaniglia


150g
di zucchero semolato


150g

di burro sciolto

4
uova intere

1 pizzico
di sale

separatore

  Per la farcitura 


1 bustina
di colore giallo naturale Torta Natura

1 bustina
di colore azzuro naturale Torta Natura

200ml
di bevanda vegetale (di riso, soia o mandorla)

1 busta
di Crema Soffice vegetale Torta Natura

separatore

  Per la decorazione 

1 panetto
di pasta di zucchero Rebecchi di colore marrone


1 panetto

di pasta di zucchero Rebecchi di colore verde

riccio

  Preparazione


1 deco B
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando gli albumi) con 4 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, il sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.

2 deco B
Aggiungere, setacciando, il Mix Torta Natura con farina di riso e amalgamare.
Aggiungere a piccole dosi il burro fuso tiepido.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale; incorporarle delicatamente all’impasto con la frusta a mano, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.


3 deco B
Mettere l’impasto in 3 stampi a cerniera del diametro di 18 cm, con il fondo foderato con carta-forno e cuocere per 30-35 minuti
nella parte inferiore del forno preriscaldato.
(elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; gas: nella parte media del forno a 180°C).
 

4 deco B

Per la farcitura:
Sfornate le basi e lasciatele raffreddare. Nel frattempo miscelare in una terrina capiente la crema vegetale con 1/2 bustina di colore giallo naturale Torta Natura e un pizzico di colore azzurro naturale Torta Natura; aggiungere la bevanda vegetale preferita e montare con la frusta elettrica. Si otterrà una crema di un delicato verde.

5 deco B

Comporre la torta sovrapponendo le basi intercalate da uno strato di crema e ricoprire la superficie e i bordi con la crema rimanente.

6 deco B

Per la decorazione:
Modellare il panetto marrone fino ad ottenere dei piccoli cilindri che utilizzeremo come tronchi e quello verde per ottenere dei piccoli coni per le chiome.
Con un poco di albume saldare i tronchi alle chiome e, se lo desiderate, potete spennellarle per poi cospargerle di zucchero colorato verde..

7 deco B

Inserire per metà uno stuzzicadenti nel tronco dei pini e posizionarli sulla torta.