
Preparato per
Gelatina per torta di frutta
Pratica, veloce, chiara e trasparente, rende brillanti i tuoi dolci alla frutta impedendone l’imbrunimento e preservandone colore e sapore.
Dosi e modalità d'uso
In una casseruola mescolare
il contenuto di una bustina
con 3 cucchiai di zucchero;
poi aggiungere lentamente 200 ml di acqua
e stemperare bene fino
ad ottenere una crema omogenea; quindi bollire
la miscela a fuoco lento
per un minuto, mescolando.
Raffreddare per due minuti continuando a mescolare.
Cospargere
la gelatina sulla frutta
in modo da coprirla totalmente.
Mettere la torta
in frigorifero
per circa 30 minuti
prima di servirla.
La confezione contiene 4 buste da 10g ciascuna
Pratica, veloce, chiara e trasparente, rende brillanti i tuoi dolci alla frutta impedendone l’imbrunimento e preservandone colore e sapore.
Dosi e modalità d'uso
In una casseruola mescolare il contenuto di una bustina con 3 cucchiai di zucchero; poi aggiungere lentamente 200 ml di acqua e stemperare bene fino ad ottenere una crema omogenea; quindi bollire la miscela a fuoco lento per un minuto, mescolando. Raffreddare per due minuti continuando a mescolare. Cospargere la gelatina sulla frutta in modo da coprirla totalmente. Mettere la torta in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirla. La confezione contiene 4 buste da 10g ciascuna