Cupcake con frosting rosa

cupcake frosting

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 20 minuti


preparazione 
Dosi per 8 cupcake

riccio

  ingredienti per i cupcake


100g
di burro


2
uova


140g
di farina 00


100g
di zucchero


2 cucchiaini
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi


1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto Vaniglia Torta Natura Rebecchi


30ml
di latte

separatore

Per il frosting

 

220g
di burro morbido


60g
di latte intero


125g
di Zucchero a Velo Rebecchi


1/2 cucchiaino
di sale


2 cucchiaini
di Colore Rosso Naturale Torta Natura

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°. Amalgamate il burro fuso e le uova in una ciotola. In un’altra ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e l’aroma. Unite i due composti e aggiungete il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dividete in 10 pirottini riempiendoli per circa 2/3 e cuocete per 12/15 minuti.

2 deco B
Nel frattempo preparate il frosting sbattendo il burro con lo zucchero a velo ed il Colore Rosso Naturale per circa 4 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti e sbattete per altri 30 secondi prima di aumentare la velocità.


3 deco B
Continuate fino a quando risulterà cremoso e uniforme. Decorate i cupcakes con il frosting e qualche fiore fresco edibile.