Difficoltà
Preparazione: 20 minuti
Dosi per 8 cupcake
100g
di burro
2
uova
140g
di farina 00
100g
di zucchero
2 cucchiaini
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi
1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto Vaniglia Torta Natura Rebecchi
30ml
di latte
60g
di latte intero
125g
di Zucchero a Velo Rebecchi
1/2 cucchiaino
di sale
2 cucchiaini
di Colore Rosso Naturale Torta Natura
Scaldate il forno a 180°. Amalgamate il burro fuso e le uova in una ciotola. In un’altra ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e l’aroma. Unite i due composti e aggiungete il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dividete in 10 pirottini riempiendoli per circa 2/3 e cuocete per 12/15 minuti.
Nel frattempo preparate il frosting sbattendo il burro con lo zucchero a velo ed il Colore Rosso Naturale per circa 4 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti e sbattete per altri 30 secondi prima di aumentare la velocità.
Continuate fino a quando risulterà cremoso e uniforme. Decorate i cupcakes con il frosting e qualche fiore fresco edibile.