Difficoltà
Preparazione: 50 minuti
Dosi per 8 persone
250g
di burro
350g
di farina
350ml
di latte
180g
di zucchero
1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura
4 cucchiaini
di Lievito Bio Torta Natura
1 pizzico
di sale
5
albumi
1 cucchiaio
di Colore Viola naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio
di Colore Rosso naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua
2 cucchiaini
di Colore Azzurro naturale Torta Natura sciolto in 2 cucchiai di acqua
100g
di Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura
1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura
Q.B.
di Colore Azzurro naturale Torta Natura
Mettete il burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero e lavorate con una frusta oppure con
una planetaria fino ad ottenere una consistenza spumosa. Continuate a lavorare aggiungendo gli albumi, la vaniglia, 200g di farina e 200ml di latte. Amalgamate bene e aggiungete il restante latte e la farina.
Dividete l’impasto in tre ciotole e versate in ciascuna un Colore naturale diverso diluito in 1 cucchiaio di
acqua. Mescolate bene con un cucchiaio.
Versate il composto nelle tortiere e cuocete in forno per 15 minuti a 180°.
Nel frattempo versate il mascarpone in una ciotola e mescolate con aroma al gusto di vaniglia, Colore Azzurro e zucchero fino a quando risulterà uniforme. In un’altra ciotola montate la panna. Unite la panna al mascarpone mescolando delicatamente. Come ultima cosa amalgamate anche le Fave di cacao.
Componete la torta alternando gli strati colorati al frosting. Con una spatola distribuitelo anche sui
lati e decorate con fiori freschi edibili.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711