Coperture per torte: naturalmente golose!
Anche una base semplice può diventare spettacolare… basta decorarla! La pasticceria conta diversi tipi di coperture leggere o “importanti”, sempre irresistibili!
Ne proponiamo alcune.
Anche una base semplice può diventare spettacolare… basta decorarla! La pasticceria conta diversi tipi di coperture leggere o “importanti”, sempre irresistibili!
Ne proponiamo alcune.
È tempo di vacanze, andiamo in Francia ad esplorare alcuni dolci che hanno reso famosi i nostri cugini d’Oltralpe.
Per chi ha scelto una vacanza in montagna o in collina, le passeggiate lungo i sentieri nei boschi riserveranno piacevoli sorprese. L’estate è infatti la stagione in cui maturano i piccoli frutti rossi e neri: lamponi, more, mirtilli solo per citare i più diffusi.
Con il naso all’insù, quanta bellezza! Il cielo azzurro, le nuvole bianche o l’arcobaleno dopo i temporali estivi … quante occasioni di stupirsi. Tutta questa bellezza si può portare nel dolce, nel modo più naturale!
Tanto tempo fa quando sull’Olimpo regnavano incontrastati gli dei, nacque l’usanza di utilizzare le candeline sul dolce di compleanno.