tortine di grano saraceno
e albicocche fresche
Difficoltà
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40'
Dosi per 4 tortine
250g
di Mix Torta Natura con Farina di Grano Saraceno
150g
di zucchero semolato
190g
di burro
1/2
bustina di aroma vaniglia
4
uova grandi
1
pizzico di sale
2
albicocche fresche
Dividere i tuorli dagli albumi; nella planetaria lavorare a crema il burro con 100 g di zucchero. Se non si dispone della planetaria procedere allo stesso modo mettendo zucchero e burro in una capiente terrina e montandoli con le fruste elettriche.
Unire l’aroma alla vaniglia e i tuorli.
Aggiungere a cascata, sempre mescolando, il Mix Torta Natura con Farina di Grano Saraceno.
Montare gli albumi a neve durissima aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e un pizzico di sale.
Incorporarli delicatamente all’impasto con la frusta a mano, mescolando sempre dal basso verso l’alto.
Versare l'impasto in 4 tegliette rotonde ø 8 cm con il fondo foderato di carta forno.
Disporre su ogni tortina mezza albicocca e cuocere per 40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato.
(elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711