Gemme cacao

gemme
di Cioccolato fondente

con flavanoli


Le Gemme di Cioccolato Fondente Torta Natura Rebecchi contengono naturalmente flavanoli che svolgono un’azione positiva a livello cardiovascolare, in quanto aiutano a mantenere l’elasticità dei vasi sanguigni, contribuendo al regolare flusso del sangue.
Il cioccolato delle gemme è ottenuto da un delicato processo produttivo che preserva circa il 50% di flavanoli a fronte di un processo standard che in media ne conserva circa il 9%.
100 g di Gemme di Cioccolato Fondente contengono 1700 mg di flavanoli.
Per ottenere un effetto benefico occorrono 200 mg di flavanoli al giorno corrispondenti a 12g di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura Rebecchi all’interno di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Senza Glutine

peso La confezione contiene 80g di prodotto

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta1 

orologio
Preparazione: 30 minuti a mano - 20 minuti con il mixer


preparazione 
Dosi per 50 biscotti

riccio

  ingredienti per i biscotti 


300g
di farina 00

200g
di burro freddo

130g
di zucchero
(se volete ottenere biscotti più lisci ed uniformi utilizzate lo zucchero a velo) 

1 cucchiaino

di Aroma Naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura

3
tuorli


1 limone
la scorza


1 cucchiaio
di acqua fredda


un pizzico
di sale

separatore

  Per la decorazione 

Matite decorative con concentrati vegetali Torta Natura Rebecchi

riccio

  Preparazione


1 deco B
Disponete la farina a fontana e aggiungete il burro a pezzetti nel mezzo. Sbriciolate velocemente
con le mani fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungete gli altri ingredienti e continuate ad
impastare fino ad ottenere una palla omogenea. Se utilizzate un mixer frullate velocemente farina
e burro, aggiungete gli altri ingredienti e continuate a frullare fino a quando si formerà una palla
omogenea.


2 deco B
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.



3 deco B
Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di 4mm circa.
Tagliate i biscotti con gli appositi stampini, disponete su una teglia ricoperta con carta forno
e cuocete a 180° per 10 /12 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con le Matite.