Gemme cacao

gemme
di Cioccolato fondente

con flavanoli


Le Gemme di Cioccolato Fondente Torta Natura Rebecchi contengono naturalmente flavanoli che svolgono un’azione positiva a livello cardiovascolare, in quanto aiutano a mantenere l’elasticità dei vasi sanguigni, contribuendo al regolare flusso del sangue.
Il cioccolato delle gemme è ottenuto da un delicato processo produttivo che preserva circa il 50% di flavanoli a fronte di un processo standard che in media ne conserva circa il 9%.
100 g di Gemme di Cioccolato Fondente contengono 1700 mg di flavanoli.
Per ottenere un effetto benefico occorrono 200 mg di flavanoli al giorno corrispondenti a 12g di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura Rebecchi all’interno di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Senza Glutine

peso La confezione contiene 80g di prodotto

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta1 

orologio
Preparazione: 20 minuti


preparazione 
Dosi per 6/8 persone

riccio

  ingredienti per la Charlotte 


180g
di farina

180g
di zucchero di canna

180g
di burro

1 bustina

di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi

3
uova


1 limone
la scorza


1 confezione
di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura Rebecchi


3 cucchiai
di Gocce al cioccolato al latte Rebecchi

separatore

  Per la decorazione 


1,5 l
di panna fresca


80g
di zucchero a velo Rebecchi


semi di 1 baccello
di vaniglia Rebecchi


20/22
biscotti leggeri friabili

riccio

  Preparazione


1 deco B
Sbattete le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina setacciata con lievito e il burro fuso. Unite anche la scorza di limone, le gemme di cioccolato fondente tritate grossolanamente e amalgamate.


2 deco B
Dividete in due stampi imburrati da circa 18cm e cuocete a 180° per circa 25 minuti facendo la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare prima di sformare.



3 deco B
Nel frattempo preparate la crema: montate la panna con le fruste elettriche, aggiungete lo zucchero ed i semi di vaniglia. Amalgamate bene.

 

4 deco B

Sformate le torte, spalmate uno strato di crema sulla prima e sovrapponete l’altra. Disponete i biscotti intorno alla torta fissandoli con un nastro. Mettete la restante crema in una sac-à-poche e formate dei ciuffetti sulla torta. Decorate con cacao e gocce di cioccolato al latte.