L’autunno nel dolce: alcune idee colorate

autunno nel dolce

I colori dell’autunno riscaldano l’arrivo della stagione fredda. La bellezza delle foglie ormai a fine ciclo è quasi poetica. Giallo, rosso, arancione… la pianta dà il suo ultimo guizzo di energia prima della dormienza invernale.

 

La natura può essere un’ispirazione continua per donare un tocco in più ai dolci che realizziamo.
Ecco qualche idea.

Foglie di pasta di zucchero autunnali. Sono semplici da realizzare: basta impastare la pasta di zucchero bianca con i colori naturali in polvere Torta Natura. Il rosso e il giallo sono perfetti. Per ottenere l’intensità che si desidera, è facile dosare la quantità. Via libera quindi a foglie di un rosso più o meno delicato, o di un giallo intenso o pastello.

Decorazioni per i biscotti. Scrivere o disegnare sulla superficie di un biscotto è una simpatica idea per proporre i dolci casalinghi in modo sempre nuovo. Scegliendo le matite decorative con concentrati vegetali nei colori rosso e giallo, si può realizzare la decorazione desiderata nelle tinte autunnali.
Qualche idea per l’impasto? Quello dei Biscotti realizzati con burro salato o la frolla dei Biscotti favolosi.

 

Indietro